jueves, 2 de agosto de 2012

Receta: Saladitos

Hola :) ¿Qué tal?
Os traigo una receta que probé la semana pasada y que es facilísima, en mi casa se comieron en dos segundos y mira que hice un montón aunque eran pequeñitos.
La receta "original" (de donde yo la cogí) es con jamón york sin embargo justo ese día me había quedado sin jamón york y me dije me apetece hacerlos así que voy a probar con trocitos de beicon. Aunque claro hay muchas variedades de saladitos por lo que se pueden hacer con muchas cosas más.




Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre
- Beicon o jamón york 
- Queso rallado o en lonchas y lo vas cortando
- 1 Huevo

Preparación:

Estiramos la lámina de hojaldre y cortamos pequeños rectángulos, ponemos un poco de beicon o jamón york, un poco de queso y lo enrollamos. 
En una bandeja colocamos un poco de papel de aluminio o papel vegetal y echamos un poco de aceite con una brocha(aunque yo no me acuerdo si lo hice jajaja). Ponemos los saladitos y los rociamos con un poco de huevo batido por encima.
Los metemos en el horno unos 20 minutos (dependiendo del horno), a 180ºC.



La semana que viene probablemente os traiga algo especial, si sale todo bien... estoy bastante ilusionada aunque me he pasado todo el día cocinando y estoy cansadísima. Pero al menos espero que merezca la pena.

Un beso a todos :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario