viernes, 7 de diciembre de 2012

Receta: Macarrones con salchichas y champiñones

Hey, people :)
Ya sabéis que aprovecho los puentes para cocinar, aunque tenga muchos exámenes la semana que viene ._., pero me gusta cocinar cuando estoy sola jajaja.
Esta receta ya la tenía hecha de otro día, pero justo hoy hice de comer: Pollo al chilindrón, receta que podéis ver aquí, sólo que hoy le puse cerveza y sale igualmente de bueno :)  (Os animo a que lo probéis.)


Volvamos a la receta de hoy:
INGREDIENTES:
- Macarrones (Dependiendo de las personas)
- 10 salchichas (He utilizado Frankfurt, de las del mercadona)
- Champiñones (una bandeja)
- 1 cebolla
- 2 o 3 cucharadas de tomate frito (a gusto del consumidor)

PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir agua y echamos sal, después los macarrones (siguiendo las instrucciones de la bolsa). Freír la cebolla y después echar las salchichas y los champiñones. Cuando lo tengamos todo, lo juntamos y echamos el tomate frito.




Como véis, es muy fácil.
Un saludo y feliz puente :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario