Vaya día, eh. Un día muy normalito aunque yo me he recorrido todo el pueblo xd. Y me ha llegado un libro que gané así que estoy feliz :)
Me he dado cuenta de que debo tener la receta escrita en algún lugar porque si me leo unas cuantas y se me quedan y luego también improviso, a la hora de venir a escribirlas... después de unas semanas...
En fin, hoy macarrones a la boloñesa, obviamente una versión.
INGREDIENTES:
- 400 gr. Carne picada (depende de la cantidad que hagas)
- Unas tiras de beicon
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo (opcional)
- Queso rallado
- Macarrones
- Sal, pimienta (otras especias, opcionales)
- 1 vaso de vino o cerveza
- Tomate frito
PREPARACIÓN:
Siguiendo las instrucciones de la bolsa, ponemos agua a hervir, un poco de sal y poco después los macarrones. Mientras, picamos la cebolla, el ajo y las zanahorias y lo freímos (el ajo lo ponemos un poco después para que no se queme). Las tiras de beicon las cortamos en trocitos chicos. Echamos la carne y el beicon, salpimentamos y también podemos echar a la carne orégano u otras especias. Cocinamos un poco y echamos el vaso de vino o cerveza. Cuando se evapore el alcohol echamos 3 o 4 cucharadas de tomate frito y cocinamos un rato más. Finalmente, servimos en un plato los macarrones, y por encima la salsa boloñesa y un poco de queso rallado.
O también podemos mezclar directamente los macarrones con la salsa.
Un saludo :)
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