viernes, 11 de enero de 2013

Receta: Empanadillas argentinas

Hola :)
¿Cómo va la semana? ¿Lleváis bien la vuelta a la rutina? :D
Yo estoy deseando que llegue el verano jajaja.
Lo peor es que en las vacaciones no he cocinado casi nada... así que tengo que ponerme los fines de semana para poder traer recetillas xd.
Hoy os traigo unas empanadillas argentinas saladas que están muy buenas y son fáciles de hacer.

INGREDIENTES:
- 200-300 gr. carne picada
- 1 cebolla
- Comino o tomillo
- Orégano
- Hojaldres o Masa quebrada (Se pueden usar obleas o las que vienen grandes en el Mercadona se cortan)
- 2 huevos
- Pimentón
- Sal
- Aceitunas verdes

PREPARACIÓN:
Picamos y freímos la cebolla un poquito. Cocemos los huevos.
En la sartén de la cebolla añadimos también la carne picada y le echamos las especias que queramos hasta que esté lista.
A continuación picamos las aceitunas y los huevos y mezclamos con la carne.
Ahora, dependiendo de si usáis obleas de hojaldre o los que yo he usado del Mercadona que los he cortado (como podréis ver en la foto, he usado hojaldre y masa quebrada, yo prefiero la segunda) a mi gusto y después los rellenamos y cerramos.
Meter en el horno a 200ºC hasta que se doren un poquito.


Un saludo y feliz viernes :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario