Se ve que me ha dado fuerte por el lomo eeh, que sólo os traigo recetas con lomo jajaja. Y con el pan rallado ni os imagináis.
Esta receta también la aprendí, el peor día de mi vida digamos, pero en casa de esa familiar mía. Me explicó que hasta el momento la había hecho de dos maneras, pues yo he combinado las dos. Como sabéis cuando busco recetas en Internet suelo combinarlas como mejor me gusta, pues aquí me ha pasado igual xd. Por cierto, la suya me encantó, por eso la hice lo más pronto posible pude.
Bien, a ver lo que necesitamos.
Ingredientes:
♥ Hojaldre (o masa quebrada)
♥ 5 Filetes de lomo
♥ 4 o 5 Lonchas de queso
♥ 1/4 cebolla (esto depende de tu gusto por la cebolla)
♥ Una yema de huevo
♥ Sal y pimienta
Preparación:
En una bandeja de horno colocamos el hojaldre. Ahora tenemos dos opciones: freír el lomo un poquito o ponerlo encima tal y como está (en medio del hojaldre porque después debemos cerrarlo). Salpimentamos, cortamos un poco de cebolla encima del lomo y colocamos las lonchas de queso por encima. Cerramos el hojaldre y echamos la yema batida por encima, untándola con un pincel de esos de cocina.
Metemos en el horno unos 25 minutos a 180º (más o menos).
Bien, os decía arriba que podéis freír el lomo o echarlo tal y como está, si no lo freís os quedará en la bandeja agua(al menos a ella le quedó, pero no sé si es por el tipo de lomo o qué), yo preferí freírlo, aunque lo intentaré de la otra manera también. También podéis utilizar hojaldre o masa quebrada, yo prefiero el hojaldre.
¡Es una comida barata, rápida y deliciosa!
Probadla porque no os vais a arrepentir.
Adiós gente :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario