¿Qué tal?
Yo sigo programando entradas :l este puente he podido cocinar bastante así que tengo para unos cuantos días, los fines de semana intentaré seguir haciéndolo hasta el próximo puente xd que espero poder traeros algo de manualidades también, aunque lo tengo difícil...
Pues hoy os traigo: pollo al chilindrón.
Que yo no lo había comido antes pero a partir de ahora lo voy a hacer bastante ya que me ha encantado :)
INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo (yo he utilizado de las fileteadas del mercadona)
- 150 taquitos o tiras de jamón serrano
- 1 cebolla
- 1 o 2 pimientos verdes
- 1 o 2 pimientos rojos
- 2 dientes de ajo
- 2 o 3 tomates
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite de oliva (no demasiado) salpimentamos y freímos un poco el pollo en trocitos y lo sacamos. Después hacemos lo mismo con el jamón, sacamos y reservamos. Picamos los pimientos, la cebolla y los dientes de ajo; pelamos los tomates y los cortamos en trozos. Freímos las verduras menos los tomates que echaremos un rato después junto con el pollo, el jamón y el vino. Salpimentamos y dejamos cocinar 20-25 minutos(hasta que ya no quede mucho líquido).
(Se supone que no tiene que quedar tanta salsa pero yo le puse demasiado aceite así que tened cuidado).
Espero que la probéis, un beso :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario